Sony remove integração do Facebook com PlayStation 4

PlayStation e Facebook (Mike Fahey / Sony)
Compartilhe com seus seguidores

Exclusão do Facebook pode estar relacionada a escândalos de privacidade

A Sony anunciou no começo da semana que a integração com o Facebook havia sido removida da rede do PlayStation. Embora nenhuma razão tenha sido dada, especula-se que tenha algo a ver com as recentes mudanças do Facebook na maneira como compartilha dados, principalmente depois das revelações do Cambridge Analytica


Isso significa que você não poderá mais vincular sua conta da rede social ao PlayStation, ou seja, sem mais adição automática de amigos do Facebook e vice-versa, e sem opções de compartilhamento de capturas de tela, vídeos, músicas ou links para transmissões de jogos. Se você estiver usando sua foto de perfil do Facebook na PlayStation Network, ela também será removida.

A Sony sugere que você selecione uma nova imagem usando as configurações do PS4 ou enviando uma imagem pelo aplicativo do PlayStation no seu dispositivo móvel.

"Estamos trabalhando com a Sony para finalizar um contrato atualizado projetado para melhorar a integração do Facebook no PlayStation. Enquanto essas discussões estiverem em andamento, os recursos do Facebook não estarão disponíveis no PlayStation 4. Esperamos trazer esses recursos de volta assim que nossas equipes chegarem a um acordo", diz um porta-voz oficial da rede social.

Via: Android Central

Sony Facebook PlayStation PlayStation Network playstation 4 rede social cambridge analytica Playstation 5
Curtiu esse conteúdo? Assine nossas newsletters e fique por dentro do que acontece em primeira mão!
Compartilhe com seus seguidores
Assine nossa newsletter!
Parabéns! Sua assinatura foi recebida com sucesso!
Atenção: Em instantes você receberá um email de confirmação da assinatura. Para efetivá-la, clique no link de confirmação que você receberá. Verifique também sua caixa de SPAM, pois por se tratar de um email automático, seu servidor de emails poderá identificar incorretamente a mensagem como não solicitada.